Laravel

НОВОСТИ

Назад

Пост председателя правления АО «Capital Bank Kazakhstan» занял Бахтияр Ильясов

В соответствии с решением Совета Директоров АО «Capital Bank Kazakhstan» прекращены полномочия Узбекова Г.Н. в качестве Председателя Правления. Этим же решением Совета Директоров Председателем Правления АО «Capital Bank Kazakhstan» назначен Ильясов Б.А. 
Бахтияр Ильясов имеет степень Кандидата экономических наук и опыт работы в финансовой сфере более 17 лет.
До настоящего момента занимал должность Заместителя Председателя Правления – Члена Правления АО «Tengri Bank».
Планируется, что в рамках своих полномочий Ильясов Б.А. помимо оперативного руководства Банком будет отвечать за организацию процесса интеграции двух финансовых институтов в целях сохранения преемственности стратегии развития обоих банков и создания комфортных, надежных условий обслуживания клиентов.
Реорганизация обоих финансовых институтов будет проведена в соответствии с требованиями законодательства Республики Казахстан и международных стандартов.
В настоящий момент АО “Capital Bank  Kazakhstan» и АО «Tengri Bank» оказывают полный комплекс банковских услуг корпоративного финансирования и обслуживания физических лиц.
В декабре 2016 года международным рейтинговым агентством «S&P Global Ratings» подтвержден долгосрочный кредитный рейтинг АО «Tengri Bank» на уровне «B+», а в марте 2016 года долгосрочный кредитный рейтинг АО «Capital Bank Kazakhstan» на уровне «B-». Данные рейтинги отражают стабильное финансовое состояние обоих банков. 
PR-служба АО «Capital Bank Kazakhstan»