Laravel

НОВОСТИ

Назад

Вниманию юридических лиц-клиентов Capital Bank Kazakhstan!

Уведомляем Вас, что согласно постановлению Правительства РК с 1 марта 2016 г. некоммерческое акционерное общество «Государственная корпорация «Правительство для граждан» (далее – Государственная корпорация) станет единым провайдером государственных услуг по принципу «одного окна», объединив функции Центров обслуживания населения, РГП «Научно-производственный центр земельного кадастра», РГП «Центр по недвижимости», РГКП «Государственный центр по выплате пенсий» (далее – ГЦВП).

Согласно проекту постановления Правительства РК по вопросам создания Государственной корпорации, ГЦВП будет ликвидирован в качестве юридического лица, а его функции по обработке платежей и перевода денег (по обязательным пенсионным взносам, обязательным профессиональным взносам, социальным отчислениям, пение за несвоевременное перечисление данных платежей, возврату пенсий и пособий) будут переданы с 1 марта 2016 года Государственной корпорации. На основании вышеизложенного, для обеспечения бесперебойного проведения платежей просим Вас осуществить перечисление обязательных пенсионных взносов, обязательных социальных отчислений до 25 февраля 2016 года на старые реквизиты ГЦВП.

Просим учесть, что с 1 марта 2016 года функции ГЦВП по приему и обработке пенсионных и социальных платежей будут осуществляться Государственной корпорацией, и реквизиты бенефициара (получателя) для переводов пенсионных взносов и обязательных социальных отчислений будут изменены. Детализированные сведения по реквизитам Государственной корпорации, в том числе БИН и банковские реквизиты, будут доведены Национальным Банком ориентировочно 25 февраля 2016 года. 

Благодарим Вас за сотрудничество,

АО «Capital Bank Kazakhstan»